学校领导到资产与实验室管理处开展调研
发布时间: 2023-10-20 浏览次数: 10

1010日,学校纪委书记、监察专员武玉杰就全面从严治党、党风廉政建设、反腐败工作和廉政风险点防控工作开展情况来资产与实验室管理处调研,纪委副书记杨爱华陪同调研。

资产与实验室管理处处长李德吉代表全处对校领导一行表示热烈欢迎。汇报了学校的资产状况、处室机构设置及人员情况、资产管理体制、资产制度建设、存在的风险点及针对风险点采取的措施等情况。

在听取汇报后,武玉杰指出,学校资产管理工作制度完善、流程规范,工作卓有成效,受到了上级部门的肯定。在今后的工作中要强化责任担当意识,履职尽责。对前期巡视及专项检查发现的问题要举一反三,整改到位。对梳理出的风险点要抓早抓小,及时解决。要聚焦学校目前的重点工作,结合资产与实验室管理处的工作实际,助推学校事业高质量发展。