王建新到资产与实验室管理处进行调研
发布时间: 2022-05-19 浏览次数: 356

517日下午,学校党委委员、纪委书记、省监委驻潍坊学院监察专员王建新到资产与实验室管理处调研。学校纪委、监察专员办公室机关的工作人员陪同调研。

资产与实验室管理处负责同志汇报了工作开展情况。重点从党风廉政建设方面,就廉政问题专项整治工作推进情况进行了汇报。

王建新书记详细了解资产与实验室管理处工作情况后,对近期的工作给予充分肯定。王建新书记指出,资产与实验室管理处讲政治、顾大局,开学以来各项工作有序进行,对照目标逐一落实,责任到人,工作有目标,有措施。

王建新书记要求,要充分发挥基层党组织的作用,持续加强作风和纪律建设。在修订完善规章制度的同时,不断优化细化工作流程,资产与实验室管理处对全校国有资产统一监管责任落实到位。

资产与实验室管理处参会同志表示,此次调研,使资产与实验室管理处更加明确本年度工作重点,将进一步查短板、强弱项,以高度的责任感和使命感,全力完成工作任务,助力学校高质量发展。