学校召开公用房屋管理推进落实工作会议
发布时间: 2022-04-28 浏览次数: 157

4月27日,学校召开公用房屋管理领导小组办公室会议,就学校党委关于公用房管理的决策部署进行专题安排落实。副校长朱猷武主持会议并就相关工作提出要求。办公室、学生工作处、人事处、教务处、科研处、学科建设与研究生教育处、资产与实验室管理处、后勤服务处、安顺校区管理办公室主要负责同志参加了会议。

会上,资产与实验室管理处负责同志对公用房屋调配工作情况进行了汇报,并根据党委会要求对公用房屋调配方案做了具体安排。

朱猷武就本次公用房屋调整提出四点要求:一是进一步提高认识,把公用房调整年度重点任务全面落到实处。二是进一步强化责任,把公用房管理的运行机制真正落到实处。三是进一步优化流程,把新学年开学前公用房调整全部到位的要求务必落到实处。四是进一步细化工作,把确保安全稳定的底线坚决落到实处。