我处党支部举办基层党建工作培训会
发布时间: 2021-02-19 浏览次数: 10

218日上午,为更好地做好基层党建工作,国有资产管理处党支部邀请学校组织部正处级组织员郭建伟对基层党建工作进行辅导培训。

郭建伟从党建线和业务线两条主线,围绕“要”“究”“照”三个关键词展开阐述:一是“要”明确党建工作要干什么,要做到“讲政治、讲规矩”,要向过去“要”问题,把党建与业务有机结合起来,查找工作中的不足,制定完善整改措施。二是以下“究”上 ,深挖细究,由外究内,把业务工作“究”到内心,做细做实。三是要对“照”过去的工作情况,结合部门工作实际,制定好2021年工作计划,进而为学校“十四五”规划献计献策。

党支部负责人刘维利处长做总结发言,要求全体党员干部要充分认识基层党建工作的重要性,对基层党建工作要有全面、系统的认识;要吃透、弄懂学校党建工作的相关要求,积极、认真准备好各种相关材料;要以党建促业务,转变服务理念,做好本职工作。