国有资产管理处党支部开展主题教育工作会议
发布时间: 2019-09-17 浏览次数: 248

912日,国有资产管理处党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议由支部书记夏润海同志主持,全体党员和入党积极分子参加了会议。

会上,李德吉同志传达了911日学校召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。夏润海就下一步开展主题教育活动作出安排部署并提出要求:一是深刻认识主题教育的重大意义。开展主题教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动。二是准确把握主题教育的总要求和目标任务。守初心、担使命,找差距、抓落实是这次主题教育的总要求。三是统筹推进,突出重点,确保主题教育质量。坚持学思贯通、知行统一,努力在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效。四是紧密结合工作实际,落实目标任务,找差距抓整改。要在强化理论武装上找差距抓整改,要在旗帜鲜明讲政治上找差距抓整改,要在推动高质量发展上找差距抓整改,要在强化宗旨意识上找差距抓整改,要在清正廉洁作表率上找差距抓整改。五是加强组织领导,确保主题教育扎扎实实取得实效。

夏润海指出,这次主题教育活动是全党上下的一件大事,也是全校当前和今后一个时期的重大政治任务,时间紧、内容多、标准高,全体党员要加强学习,读原著、学全文、悟原理,把思想认识统一到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,要坚持问题导向,着力解决当前存在的问题,摆正位置、提高站位,维护学校利益,为学校的长远发展做好保障。