国有资产管理处党支部组织党员开展集体学习活动
发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 248

830日下午,国有资产管理处党支部组织党员开展集体学习活动,会议由支部书记夏润海同志主持,全体党员和入党积极分子参加了会议。

会上,李德吉同志传达了学校827日召开的新学期开学工作会议精神和观看廉政教育片《党的十八大以来我省党员干部违纪违法典型案件警示录》的体会,他指出,为加强党风廉政建设,学校组织这次观看警示教育片,就是要在即将开始的不忘初心,牢记使命主题教育中加强警示教育,使全校党员干部思想上有触动、意识上有警醒、行动上有落实,切实增强落实好党风廉政建设和反腐败斗争的自觉性和主动性。随后,夏润海对暑假工作进行了总结、安排部署新学期工作,并传达了今天下午召开的学校安全工作会议精神并对安全工作提出了要求。

夏润海在讲话中指出,本学期要结合“两学一做”学习教育,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全体党员要提高政治站位、统一思想认识,深刻领会开展不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义,把开展好主题教育作为一项重大政治任务和新学期重点工作。

会议还研究了其他事项。