国有资产管理处党支部开展主题学习教育活动
发布时间: 2019-07-16 浏览次数: 306

712日,国有资产管理处党支部组织开展主题学习教育活动,会议由夏润海同志主持,全体党员和入党积极分子参加了学习活动。

会上,李德吉同志传达了学校暑假放假工作会议精神,夏润海同志领学了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、中共中央宣传部办公厅、国家市场监督管理总局办公厅和学校党委组织部关于防范和制止借不忘初心牢记使命主题教育活动搞不当营商活动的通知。根据学校党委宣传部、组织部关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知要求,集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,一、中国特色社会主义进入新时代,二、当代中国发展进步的根本方向随后,全体党员对学习内容进行了交流。

最后,夏润海在总结时指出,全体党员要深刻领会学校暑假放假工作会议精神,扎实做好假期中各项工作任务,各科室做好值班工作,假期保持联系,利用假期认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记系列重要讲话精神。