国有资产管理处党支部开展集中学习日活动
发布时间: 2018-05-23 浏览次数: 269

521日,国有资产管理处党支部开展支部集中学习日活动。夏润海同志主持会议并讲话,全体党员参加了学习。

与会人员集体学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》和《刘家义在山东省全面开展新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》三个重要讲话精神并进行了交流研讨。

大家一致认为:1、《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》高屋建瓴、视野宏大,思想深刻、内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为我们学习和实践马克思主义、进一步用科学理论武装头脑提供了方法和指南。2《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》具有极其丰富的思想内涵,意义重大,影响深远,充分体现了对教育事业和教育工作者、青年学生的亲切关怀,令大家倍受鼓舞,倍感振奋。3《刘家义在山东省全面开展新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》是省委、省政府的重大决策部署,充分认清新旧动能转换重大工程是当前和今后一个时期省委、省政府的天字号工程,切实提高政治站位,以强烈的机遇意识和主人翁精神迅速跟进,积极投入新旧动能转换重大工程建设这一事关山东经济长远发展的关键一战。