国有资产管理处党支部开展支部生活日活动
发布时间: 2018-04-09 浏览次数: 297
国有资产管理处党支部开展“深入学习宣传贯彻学校第三次党代会精神”支部生活日活动
为深入学习宣传贯彻中国共产党潍坊学院第三次代表大会精神,进一步把我处党员干部的思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的战略目标和各项任务上来,国有资产管理处党支部于4月 9 日下午在党员活动室开展了“深入学习贯彻学校第三次党代会精神”支部生活日活动。
会议由党支部书记夏润海同志主持,国有资产管理处党支部全体党员参加。会议首先由李德吉同志传达了学校2018年党风廉政建设工作会议精神;之后,国有资产管理处党支部全体党员结合工作实际对学习贯彻学校第三次党代会精神的进行了交流发言。最后夏润海同志总结讲话并对下一步支部工作做出安排部署。
学校党委委员、副校长朱猷武同志以普通党员的身份参加了支部活动,从提高政治站位、主动认清任务、发挥表率作用三个方面做了重要发言。

学校党委组织部长、支部联系指导员李连成同志全程指导了本次活动。