学校组织召开安顺校区资产清查整改工作调度会
发布时间: 2017-06-07 浏览次数: 235

67日上午,学校组织召开安顺校区资产清查情况反馈和整改工作调度会,会议由赵光强校长主持,各相关单位领导和资产管理员参加了会议。

会上,李德吉副处长详细通报了安顺校区资产清查工作情况,并明确了整改工作任务分工,提出了相关措施及建议。夏润海处长针对资产清查工作中的存在的问题作了分析,并要求各单位完善资产管理责任制,加强制度建设,强化人员管理,做到账实相符、账账相符,资产到人、责任到人。

赵光强副校长对此次安顺校区资产清查工作给予充分肯定和表扬。要求各部门要高度重视这项工作,完善资产管理制度,巩固资产清查成果,不能前清后乱。严禁出现占而不用、用而不管、管而不严、严而不细等现象。各单位要成立整改小组,抓好时间结点,认真落实整改,最终做到国有资产增值保值高效运转。