公用房管理科工作职责
发布时间:2016-09-07 浏览次数:

 

 

一、负责公用房的产权管理,代表学校对公用房行使管理职权。各类新建公用房验收合格后,负责会同归口主管部门将新建用房交付使用单位,并办理相关手续。

二、负责公用房信息化工作,采集数据,建立、维护和共享数据库,编制公用房报表,为学校领导科学决策提供支持。

三、会同各归口主管部门制定和完善学校公用房使用管理的规章制度和调配方案,对公用房的分配、调整及额度进行核定。经学校批准后,对公用房资源进行统一规划、分配和调整。

四、负责出租用房的审查、报批、招租工作,签订、审核房屋租赁合同,监督合同执行情况,开展日常服务质量考评。

五、定期会同纪检、审计、财务等相关职能部门对各单位、各部门公用房的使用管理工作进行监督检查,开展监督考核和使用效益评价。

六、负责因单位变更、撤销、新建等因素所造成的公用房的动态调整。

七、完成处领导交办的其他工作。