资产与实验室管理处党支部召开民主(组织)生活会
发布时间: 2023-02-23 浏览次数: 123

2月17日下午,资产与实验室管理处党支部在行政楼322会议室召开民主(组织)生活会,全体党员参加会议,非党员列席了会议。

会上,党支部书记李德吉就会议的前期准备情况以及2021年度民主生活会存在问题的整改落实情况向大会作了汇报,并代表处领导班子做了对照检查,深入查摆问题,剖析原因,并提出整改措施。随后,与会党员逐一进行批评与自我批评,并聚焦本次组织生活会主题,结合工作实际,对学校资产管理工作提出意见及建议。

李德吉书记总结强调,这次党员领导干部民主生活会和党员组织生活会,查摆问题全面,剖析根源深刻,改进措施有力,全体党员通过严肃认真的批评与自我批评,达到了统一思想、铆足干劲、凝心聚力的效果。下一步,资产与实验室管理处将持续深入学习贯彻党的二十大精神,按照学校党委的要求切实做好民主生活会检查问题整改,对症下药,以党建为引领,把力量凝聚到学校“一一六八”的工作思路上来。切实履职尽责,主动担当作为,加力助推学校事业高质量发展。

随后,全体党员进行了民主评议。