国有资产管理处党支部开展党史学习教育
发布时间: 2021-11-03 浏览次数: 238

为推进党史学习教育走深走实,进一步加强党员干部党性修养,更加坚定理想信念,强化党性观念和自律意识。112日,学校党委委员、副校长朱猷武带领国有资产管理处全体党员干部到坊子党史教育基地、坊子党史馆开展现场教学。

通过听取工作人员讲解、观看纪录片、瞻仰红色文物等方式,重温革命先辈们波澜壮阔的斗争历程,从革命先辈王尽美、邓恩铭、庄龙甲等光辉事迹中汲取力量和智慧,振奋精神,激扬斗志。在坊子党史馆,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,铮铮誓言响彻于耳,追忆入党初心,坚定信仰信念,永葆政治本色。

参观结束后,大家一致表示,要继承光荣传统,传承红色基因,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要立足本职作贡献,深化党史学习教育,增强奉献精神,切实为师生办实事,努力提高国有资产管理服务水平,为推动学校高质量发展作出更多的努力和贡献。